Neue Burger-Ideen braucht das Land. Vegetarische Angebote liegen dabei voll im Trend. Heinrichsthaler hat dazu passende Neuheiten auf den Markt gebracht: vegetarische Burger-Patties“ auf Käsebasis!

Die Patties bietet Heinrichsthaler, abgestimmt auf die gastronomischen Belange, gleich in zwei Sorten: Kuh und Ziege stehen zur Wahl! Die neuen Patties sind nach Angaben des Herstellers brat- und grillstabil und speziell abgestimmt auf die produktionssichere Herstellung neuer Burger-Varianten. Dazu heißte es bei Heinrichsthaler: „Mit diesen Patties gelingen endlich fleischlose „echte Cheeseburger“ und viele weitere kreative Burger-Varianten.“

Alle Burger-Patties“ wiegen ca. 60 Gramm, bei einem Durchmesser von ca. 7 cm. Die Sorte „Natur Kuh“ ist der mild-aromatische Klassiker und die Variante „Ziege“ ein mild-würziger Käsegenuss. Ob in der Bratpfanne, auf dem Kontaktgrill oder Grill: Jeder Patty ist in wenigen Minuten verzehrfertig zubereitet.

Der gastronomischen Fantasie sind bei den Zubereitungen vegetarischer Käse-Burger keine Grenzen gesetzt. Als ergänzende Zutaten passen zu den würzigen Röstaromen der Patties diverse Dips, Frischkäse, Blattsalate, Tomaten und Gurkenscheiben sowie fruchtige Obstauflagen von Blaubeeren, Erdbeeren, Pfirsich-, Birnen- oder Apfelscheiben. So entstehen im Burger-Sortiment neue Genusserlebnisse, die nicht nur Vegetarier begeistern.

Ein Karton „Vegetarische Burger-Patties“ enthält zwei Packungen zu je 960 Gramm. In jeder Packung befinden sich 16 Patties zu je ca. 60 Gramm, je vier Stück hygienisch versiegelt im Frische-Viererpack.

Weitere Infos: www.heinrichsthaler.de