So richtig zauberhaft und mit ganz viel Geschmack kommen die neuen Biosirupe der  Feinschnabel Manufaktur daher. Sie sind wahre Alleskönner und sorgen sowohl im Dessert, Joghurt oder Kompott als auch in allen erdenklichen Getränken – als Durstlöscher mit Wasser, im Cocktail oder Punsch – für spritzige Frische oder würzige Gaumenfreude.

„Künstliche Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe kommen nicht in die Flaschen, sondern nur beste Bio Zutaten wie Gewürze, Früchte und Kräuter, die fein aufeinander abgestimmt ein herrliches Aroma entwickeln“, heißt es bei der Manufaktur vom Schliersee.  „Das i-Tüpfelchen: Feinschnabel Biosirupe sind weniger süß und kommen mit rund 1/3 weniger Zucker aus als vergleichbare Produkte.“

So sorgt der neue Sirup „Spritzig“ für einen fruchtigen Frischekick. Ob im Cocktail oder Obstsalat, der Schorle oder im Tee: Die süßsauren Zitronen, die frische Minze und der würzige Ingwer liefern in Kombination mit einem Hauch von Kurkuma und Zitronengras prickelnden Genuss – und der hat immer Saison! Enthalten sind folgende Zutaten in Bio-Qualität: Rohrohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Ingwer, Zitronengras, frische Minze und  Kurkuma.

Der neue Sirup „Würzig“ bietet zu jeder Jahreszeit einen kulinarischen Abstecher in den Winter. Das würzig herbe Geheimnis: ein feiner Mix aus Ingwer, Zimt, Kardamom, Sternanis, Pfeffer, Nelke und Rotwein – alle Zutaten in Bio-Qualität!

Weitere Infos: www.feinschnabel.de