In der kalten Jahreszeit sind Kaffee-, Tee- und Kakaospezialitäten mit weihnachtlichen Aromen in der Gastronomie besonders nachgefragt. J.J.Darboven hat jetzt sein Sirup-Sortiment „J.ay J.ay´s“ um Zimt-Aroma erweitert. Verführt Eure Gäste mit spannenden Rezepten!
Das neue Sirup-Aroma ist in der praktischer 500 ml Glasflasche erhältlich. Zum Sortiment gehören auch Geschmacksnoten wie Vanille, Haselnuss, Karamell oder Amaretto. „Alle Aromen sind ideale Komponenten für winterliche Punsch-Kreationen, ob in Kombination mit alkoholischen Getränken wie Rum, Whisky und Likör oder auch als alkoholfreie Variante“, heißt es beim Hamburger Heißgetränkespezialisten.
Hier drei Zimt-Kreationen von J.J.Darboven für die vorweihnachtliche Zeit:
Cinnamon Mocca Choc
Zutaten: 1 heiße Schokolade, 1 cl J.ay J.ay´s Zimt, 2 cl Orangensaft, 1 Espresso, wahlweise Sahne und geriebene Orangenschale
Zubereitung: Den J.ay J.ay´s Zimt und den Orangensaft in ein Glas oder in einen Becher geben und mit heißer Schokolade auffüllen. Danach den Espresso dazu geben und wahlweise mit Sahnehaube und darüber geriebener Orangenschale servieren.
Weihnachtskaffee
Zutaten: 1 Latte Macchiato, 2 cl J.ay J.ay’s Zimt Sirup, Zimtpulver, Zimtstange
Zubereitung: Latte Macchiato mit J.ay J.ay’s Zimt Sirup verfeinern, mit Zimtpulver bestreuen und mit Zimtstange servieren.
Apfel-Zimt-Milchkaffee
Zutaten: 1 Milchkaffee, 1 cl J.ay-J.ay´s Zimt, 1 cl Apfelsaftkonzentrat, Zimtpulver und Schokostreusel
Zubereitung: Apfelsaftkonzentrat und J.ay J.ay´s Zimt in eine Milchkaffeetasse geben, danach mit dem Milchkaffee auffüllen und wahlweise mit Zimtpulver und Schokostreusel dekorieren.
Weitere Informationen unter: www.professional.darboven.com
Foto: Darboven