Im Frankfurter Europaviertel ist das erste „BEEF! Grill & Bar“-Restaurant eröffnet worden. Hinter dem Konzept steht das Magazin „BEEF!“ und dessen Kooperationspartner Marché International, der zur Mövenpick-Gruppe gehört. In cooler und urbaner Atmosphäre sollen Steaks, frisch-gewolfte Burger, saftige Spareribs und weitere kulinarische Köstlichkeiten die Gäste begeistern. Herzstück des Restaurants ist ein Flammengrill. Speziell für das BEEF! Grill & Bar entworfene Signature-Drinks runden das genussvolle Angebot ab.

„Wir freuen uns sehr, dass es nach monatelanger Planung endlich richtig losgehen kann“, sagt Oliver Altherr, CEO von Marché International. Und Jan Spielhagen, Chefredakteur der Zeitschrift BEEF! ergänzt: „Mit Marché International haben wir einen sehr kompetenten und erfahrenen Partner für das Restaurant gewinnen können, der jahrelange Grillexpertise mitbringt und auf den wir uns als Betreiber voll verlassen.“

Der kulinarische Fokus des BEEF! Grill & Bar liegt auf dem Flammengrill. Auf ihm werden  Fleischspezialitäten wie zarte Rindersteaks, saftige Applewood smoked Spareribs oder frisch gewolfte Burger direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Auch die Beilagen, wie zum Beispiel geröstete Kartoffeln oder verschiedene Gemüsesorten, werden auf dem Grill knusprig kross gebraten. Weitere Highlights der Speisekarte sind der hauseigene kaltgeräucherte Lachs, knackige Salatvariationen sowie die herzhafte BEEF!-Rostbratwurst.

Man darf gespannt sein, wie erfolgreich der Ausflug der Zeitschrift BEEF! in die Gastronomie verlaufen wird und ob demnächst weitere Lokale folgen.

Weitere Infos: www.beef-grillbar.de