Allein schon verkehrstechnisch gesehen beeindruckt das neue Gourmetrestaurant „weingart’s“ hoch über Garmisch-Partenkirchen. Die eleganteste Anfahrt erfolgt über eine Gondelbahn – natürlich kostenfrei für Gäste. Aber auch kulinarisch überzeugt der neue Hotspot in den Bergen.
Feines in einzigartiger Kulisse, frisch aus der Natur: Für diese genussvollen Momente steht das „weingart’s – Dining among friends“. Das Lokal in 200 Metern Höhe über den Dächern von Garmisch-Partenkirchen ist die neue Attraktion im Boutiquehotel DAS GRASECK.
Das Team rund um Küchenchef Alexander Zimmermann komponiert raffinierte Gourmet-Kreationen, die Vegetarier wie Liebhaber saftiger Steaks gleichermaßen glücklich machen. Wobei für Letztere sicherlich der Dry Aged Reifeschrank noch einmal ein ganz besonderes Highlight ist – denn dieser ist einzigartig in der gesamten Region.
Hinter dem neuen Lokal stehen die „Weingarts“. Das beiden Eheleute Dr. Sylvia und Dr. Vincens Weingart sind Ärzte aus Leidenschaft und leiten das an das Hotel angeschlossene medizinische Vorsorgezentrum GAP PREVENT. „Gesundheit durch Genuss!“ So lautet ihre Devise, und die lässt sich schmecken anhand der gesundheitsbewussten Auswahl der Produkte und Zubereitungsmethoden in ihrem neuen Lokal.
Weitere Infos: www.weingarts-restaurant.de