Wenn wir schon nach Österreich blicken, darf ein rotweißroter Leckerbissen nicht fehlen: Die international erfolgreiche Brunner Kärntner Nudelmanufaktur der Brüder Albin und Günter Brunner ist mit einer herrlichen Steinpilzfüllung in die Pilzsaison gestartet. Darüber hinaus ist dieses Steinpilztascherl auch noch absolut vegan.

„Damit haben wir auch die Antwort für die etwas anspruchsvolleren veganen Gäste in der Gastronomie. Die Steinpilznudel ist für Veganer, Vegetarier und die sog. Flexitarier gleichermaßen gut geeignet“, erklärt Magister Albin Brunner, einer der beiden Geschäftsführer des Familienbetriebes.

Brunner hat nun neben der Erdäpfelnudel, der Bärlauchnudel und dem Broccoli-Spargel-Tascherl mit der Steinpilznudel das vierte rein vegan gefüllte Teigtascherl im Angebot.

Viele kreative vegane und vegetarische Zubereitungsvorschläge finden sich auf der Homepage von Brunner oder auch in den Kochbüchern mit den Rezepten des Kärntner Nudel-Awards. Auf der Herbst-Gast präsentiert Brunner dazu wieder das neueste Kärntner Nudel Kochbuch. Und natürlich sind die Standbesucher herzlich eingeladen, die Nudelhits aus Kärnten und die neuem Steinpilznudeln zu probieren.

Der Familienbetrieb Brunner ist seit vielen Jahren nach dem IFS (International Food Standard) auf dem sog. „higher level“ zertifiziert. Täglich landen ca. 20.000 Stück Brunner Kärntner Nudel auf den Tellern im In- und Ausland.

Herbst-Gast: Halle 10, Stand 0117;

Weitere Infos: www.teigtaschen.at