Ein Gin, der gesundheitsfördernde Wirkstoffe beinhaltet? Exakt das verspricht „The Good Gin“. Die österreichische Unternehmerin Susanne Baumann-Cox hat mit diesem Destillat einen Bio-Gin auf den Markt gebracht, der Botanicals enthält, die dem Körper Gutes tun können.
Entstanden ist der neue Gin in Zusammenarbeit mit Wolfgang Thomann – seines Zeichens steirischer Gin-Experte und Eigentümer der Aeijst-Brennerei im steirischen St. Nikolai. Was die besonderen Merkmale von „The Good Gin“ sind? „Zunächst sind es die Botanicals, also die Kräuter, Beeren, Rinden, Früchte und Wurzeln, die bei der Gin-Produktion hinzugefügt werden“, so Baumann-Cox. „Neben Wacholder kommen besondere Ingredienzen wie Ashwagandha (ein wichtiges ayurvedisches Heilmittel!), Kurkuma oder Roh-Kakao stärker zur Geltung.“
Durch die außergewöhnlich große Menge an frischen Botanicals im Verhältnis zum Alkohol wird bei „The GOOD GIN“ ein intensives Geschmacks- und Wohlfühlerlebnis erreicht. Wobei klar sein sollte: Die vernünftige Genussmenge macht’s!
Weitere Infos: www.thegoodgin.at