Mobiler Verkauf, Absatz am Point-of-Sale, war schon immer ein großes Thema in der Gastronomie. Und dank des Streetfood-Hypes schnellen die Umsätze gewaltig in die Höhe. Jetzt kommt passend zum Hype die Café-Ape der Fa. Lambert.

„Bei den kleineren Verkaufsfahrzeugen war es in der Vergangenheit oft so, dass von außen verkauft wurde“, heißt es bei den Outdoor-Profi s aus Göppingen. „Der große Wunsch, als Verkäufer innen zu stehen, ist neu. So ist unsere nagelneue Café-Ape entstanden: individuelle Gestaltung, einfacher Aufbau, umfangreiches Zubehör.“
Hier die wichtigsten Daten

  • Dieselmotor 400cc – 3 PS (2kW)
  • Länge 330 cm (davon 178 cm Aufbau), Breite 151 cm
  • Außenhöhe geschlossen 217 cm, offen 297 cm
  • Innenhöhe offen 224 cm, Thekenhöhe 163 cm
  • Stromanschluss 230 V
  • 4,5 m LED Beleuchtung
  • Arbeitstheke Rückwand mit Edelstahl belegt (T 48 x H 87 cm)
  • 160 cm Schiebeverkaufstheke (T 70 x H 79 cm)
  • Hygieneeinheit mit Edelstahlspüle, Warmwasserversorgung über Elektro-Boiler

Diese Ape ist praktisch überall im Einsatz: auf Märkten, Messen, Events (vom Stadtfest bis zu Hochzeiten), Streetfood Märkten, etc. „Wir können jedes Verkaufsfahrzeug und jeden Verkaufsanhänger komplett individuell nach den Wünschen, Bedürfnissen und Vorstellungen des Kunden ausstatten“, heißt es im Hause Lambert.

Besonders beliebt sind laut Lambert die Ausbauten für Café, Crêpes und Eis. Künftig soll es auch eine eine Ape für mobilen Weinausschank geben. Den Aufbaumöglichkeiten sind fast keine Grenzen gesetzt…

Weitere Infos: www.lambert-gmbh.de

Foto: Labert