Grün, grüner, Irland: In kaum einem anderen Teil dieser Welt erstreckt sich so viel Weideland wie auf der Insel im Nordatlantik. Perfekte Voraussetzungen für die Rinderzucht und -haltung nach den Kriterien der Service-Bund-Eigenmarke „Rodeo Ranch Quality“.

„Gastronome können ab sofort aus mehr als fünf frischen Zuschnitten aus Irland wählen und ihren Gästen eine noch größere Auswahl auf der Steakkarte bieten. Neben den klassischen Edelteilen Filet, Entrecôte und Roastbeef sorgen landestypische Zuschnitte wie T-Bone Steaks oder Ochsenbacken für noch mehr Abwechslung“, heißt es beim Service-Bund. „Die enge, persönliche Zusammenarbeit mit dem Partner vor Ort sichert die hohe Qualität. Zudem hat die irische Landwirtschaft eine jahrhundertealte Tradition und viele Farmen sind seit Generationen im Familienbesitz.“
Auch in Irland werden nur hochwertige Fleischrassen für Rodeo Ranch Quality gezüchtet: Angus- und Hereford Rinder, aber vor allem Charolais- und Limousin-Rinder und deren Kreuzungen. Zusätzlich erhältlich: irisches Roastbeef ohne Fettdeckel, das sich dadurch auszeichnet, dass es besonders einfach zu portionieren ist. 

Die Zuschnitte aus Irland erfüllen die Qualitätskriterien von Rodeo Ranch Quality: 
* Frischfleisch direkt aus Irland
* Artgerechte Aufzucht durch Weidehaltung
* Rückverfolgbarkeit von der Weide zur Schlachtung bis hin zum Transport
* Garantierte Standards wie exzellenter Zuschnitt und optimale Reifung
* Produktsicherheit durch permanente Kontrolle vor Ort und in Deutschland

Der Service-Bund ist der Zusammenschluss führender Lebensmittel-Fachgroßhändler aus ganz Deutschland.

Weitere Infos:
www.servicebund.de und www.rodeo-steak.de

Foto: Irische Ochsenbacken