Mit einem umfassenden Relaunch und einer neuen Dachmarken-Strategie startet die Fa. Riemerschmid frisch durch. Grundlage für den Relaunch sind aktuelle Markttrends, das neue Kennzeichnungsrecht sowie optimierte Rezepturen.
Wichtigste Botschaft des Premium-Herstellers: „Riemerschmid Frucht- und Bar-Sirupe rücken enger zusammen.“ Eine neue Ausstattung soll die Markenwahrnehmung und Orientierung verstärken. Für den neuen Verpackungsauftritt gilt: Mehr Einheitlichkeit in Sachen Logo, Etiketten und Flaschenoptik. Bis auf die Frucht-Sirupe KOKOS und LIMETTE werden alle Sorten sukzessive auf Klarglasflaschen umgestellt, was für mehr Klarheit sorgen soll.
Neben den Sorten sind auch vegane Sirupe zukünftig sofort erkennbar, ohne das Rückenetikett studieren zu müssen. Außerdem wurde die Riemerschmied Profi-Range umbenannt: Aus Bar-Syrup wurde Bar-Sirup. Zugunsten der Leserlichkeit werden alle relevanten Inhaltsstoffe auf Deutsch größer und damit besser lesbar herausgestellt. Und das neue Markenlogo für die High-Quality-Sirupe des Traditionsherstellers trägt fortan die Signatur „seit 1835“. Womit die Erfahrung, Konstanz und Qualität von Riemerschmid zu unterstrichen werden soll.
Die Grundrezeptur der Riemerschmid Frucht-Sirupe besteht aus reinem Saft oder Mark ausgesuchter Früchte und Zucker. Alle Riemerschmid Frucht-Sirupe sind zu 100 Prozent Naturprodukte, ohne künstliche Aromen, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Durch ihren hohen Fruchtgehalt sind die Frucht-Sirupe relativ dickflüssig und nach dem Öffnen im Kühlschrank zu lagern.
Im Vergleich zu den Frucht-Sirupen haben die leichtflüssigen Bar-Sirupe einen geringeren Fruchtanteil, um den Profi-Mixern ein zügiges Arbeiten zu ermöglichen. Der geringere Fruchtanteil wird durch eine zusätzliche Aromatisierung ausgeglichen, die auch für hohe Ergiebigkeit sorgt. Riemerschmid Bar-Sirupe sind auch geöffnet und ungekühlt lange haltbar.
„Durch ihre optimalen Fließeigenschaften und aufgrund der guten Löslichkeit eignen sich die Bar-Sirupe hervorragend für Cocktails und Kaffee-Variationen“, heißt es beim Hersteller. „In Bars sind sie dank der speziellen Form der Flasche beliebt, die gemeinsam mit Bartendern für Profianwender entwickelt wurde.“ Die Flaschen liegen beim Mixen gut in der Hand und ermöglichen so ein schnelles, sauberes und effektives Arbeiten.
Neben den Sorten sind auch vegane Sirupe zukünftig sofort erkennbar, ohne das Rückenetikett studieren zu müssen. Außerdem wurde die Riemerschmied Profi-Range umbenannt: Aus Bar-Syrup wurde Bar-Sirup. Zugunsten der Leserlichkeit werden alle relevanten Inhaltsstoffe auf Deutsch größer und damit besser lesbar herausgestellt. Und das neue Markenlogo für die High-Quality-Sirupe des Traditionsherstellers trägt fortan die Signatur „seit 1835“. Womit die Erfahrung, Konstanz und Qualität von Riemerschmid zu unterstrichen werden soll.
Die Grundrezeptur der Riemerschmid Frucht-Sirupe besteht aus reinem Saft oder Mark ausgesuchter Früchte und Zucker. Alle Riemerschmid Frucht-Sirupe sind zu 100 Prozent Naturprodukte, ohne künstliche Aromen, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Durch ihren hohen Fruchtgehalt sind die Frucht-Sirupe relativ dickflüssig und nach dem Öffnen im Kühlschrank zu lagern.
Im Vergleich zu den Frucht-Sirupen haben die leichtflüssigen Bar-Sirupe einen geringeren Fruchtanteil, um den Profi-Mixern ein zügiges Arbeiten zu ermöglichen. Der geringere Fruchtanteil wird durch eine zusätzliche Aromatisierung ausgeglichen, die auch für hohe Ergiebigkeit sorgt. Riemerschmid Bar-Sirupe sind auch geöffnet und ungekühlt lange haltbar.
„Durch ihre optimalen Fließeigenschaften und aufgrund der guten Löslichkeit eignen sich die Bar-Sirupe hervorragend für Cocktails und Kaffee-Variationen“, heißt es beim Hersteller. „In Bars sind sie dank der speziellen Form der Flasche beliebt, die gemeinsam mit Bartendern für Profianwender entwickelt wurde.“ Die Flaschen liegen beim Mixen gut in der Hand und ermöglichen so ein schnelles, sauberes und effektives Arbeiten.
Foto: Riemerschmid
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