Downunder lässt grüßen: Der AUSTRALIA 415 G und alle weiteren Grills der A-LINE der Fa. OUTDOORCHEF haben 2017 verbesserte Technik an Bord und erstrahlen in neuem Glanz.
Das Herzstück der Gas-Grillstationen sind die neuen und hochwertigen Rohrbrenner aus langlebigem Edelstahl. Die neuen Edelstahl-Flammendächer leiten die Hitze nach Angaben des Unternehmens aus der Schweiz perfekt weiter und schützen die Brenner vor herabtropfendem Fett. Überarbeitete Fettauffangvorrichtungen, Warmhalteroste aus Chrom und – wo vorhanden – optimierte Seitenkochstellen runden die Geräte ab. Der geschlossene Unterschrank bietet Platz für Gasflasche und Zubehör.
Die Australier sind bekannt für ihr positives Lebensgefühl. Dieses zelebrieren sie gern beim gemeinsamen Barbecue. Damit das auch allen schmeckt, benötigen die Grillsysteme vor allem eins: viel Platz und Arbeitsfläche. „Die weiterentwickelte A-LINE folgt genau diesem Prinzip – robust, großzügig und trotzdem gut manövrierbar“, heißt es bei OUTDOORCHEF. „Die hochwertigen Edelstahl-Brenner überzeugen durch hohe Leistungsfähigkeit und sind einzeln regulierbar. Speziell für dieses Grillsystem entwickelte Flammendächer aus langlebigem Edelstahl reduzieren den Fettflammenbrand und leiten die Hitze perfekt weiter.“
Um das Grillen noch einfacher zu machen, gibt es drei neue Grillhelfer von OUTDOORCHEF: Mit ZANGE, PINZETTE und WENDER lässt sich jedes Grillgut wenden, fassen und zurechtrücken. Die Greifschaufel der Grillzange verfügt außerdem über eine Löffelfunktion, so können auch Soßengerichte einfach geschöpft werden. Die PINZETTE ist gerade für feineres Grillgut geeignet, denn die gerillte Greifspitze ermöglicht verlässliches Wenden.
www.outdoorchef.com
Foto: OUTDOORCHEF
Hinterlasse einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.