Cocktails werden am liebsten gut gekühlt getrunken. Seit Neuerem kann man sie aber auch eiskalt schlecken! Als gefrorene Cocktails am Stiel mischen die Popster Frozen Cocktails seit letztem Jahr die Szene auf.

Auf die Idee von gefrorenen Cocktails kamen die beiden Popster-Gründerinnen Caroline Brudler und Miriam Schimka vor zwei Jahren in New York. Dort ist Eis am Stiel in jeder denkbaren Farbe und Geschmacksrichtung derzeit ein Megatrend. Das brachte die Freundinnen drauf, den Aggregatzustand ihrer Lieblingscocktails zu ändern.
Zurück in Berlin wurden gemeinsam mit einer Eisproduzentin 7 leckere Sorten, darunter eine alkoholfreie Variante, zur Perfektion gebracht.
Folgende Sorten sind aktuell im Angebot:
Pina Colada (4,1%) – Karibik-Feeling
Mango Rum (6%) – Sonne, Mango, Rum und ein Hauch Limette
Gin Tonic (5,2%) – mit Gurke
Vodka Bull (5,2%) – für Partynächte
Prosecco (5,8%)-prickelnder Genuss (neu eingeführt im Januar 2017)
Champagner (6,9%) – für besondere Momente
Strawberry Coco – ohne Promille

Sehr beliebt sind die gefrorenen Cocktails bei verschiedensten Events. Unter anderem war Popster bei den Press Days, der Fashion Week Berlin und Bright Messe mit von der Partie. Speziell für Hochzeiten sind Frozen Champagne, Frozen Prosecco und andere Sorten auch in Herzform bzw. mit einer personalisierten Verpackung (Name des Brautpaares) erhältlich.
Die etwas anderen Cocktails können aber natürlich auch auf der Tanzfläche via Bauchladen oder an Bars verkauft werden. In Berlin bietet die Popster UG zusätzlich ein Eisfahrrad an, das für Veranstaltungen gebucht werden kann.
Vertrieben wird das Premium Eis-am-Stiel über die Website www.popster-ice.comsowie über diverse Cateringportale. Die deutschlandweite Lieferung erfolgt in Styroporboxen mit Trockeneis.

Foto: Popster UG