Für eine immense Entlastung der Küchencrew bei vollem Knödelgenuss für die Gäste sorgt seit vielen Jahren die Fa. Burgis mit ihren vielfältigen Knödelvariationen. Auf der Internorga hat das Unternehmen aus Neumarkt gerade wieder eine neue Knödelspezialität vorgestellt, diesmal mit einer ganz besonderen Zutat.

„Wir beschäftigen uns gerne mit Food Blogs, und davon haben wir uns dieses Mal bei der Produktentwicklung inspirieren lassen. Was wir dieses Jahr auf der Internorga gezeigt haben, gab es in noch keiner vergleichbaren Form zuvor!“, heißt es stolz bei Burgis über die neuen Käseknödel.
Bei den Fachbesuchern der Internorga erzielten die Neuen ein sehr positives Echo. „Gelobt wurde nicht nur der herzhafte Geschmack der Knödel auf Breznbasis, die mit würzigem Bergkäse veredelt wurden, sondern auch die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten – als ausgefallene Beilage zu klassischen Fleischgerichten oder als Highlight bei vegetarischen Gerichten.“ Auch für die Tellermitte, z.B. in Kombination mit knackigem Gemüse, sind sie perfekt geeignet.

www.burgis.de

Foto: Burgis