Klassiker wie Schweinebraten oder Leberknödelsuppe beherrschen Gastro-Köche aus dem Effeff. Wie wäre es mit einer kreativen Erweiterung der Speisekarte? Beim Hacker-Pschorr Kochlabor heißt die Devise: „Steigern Sie die Attraktivität Ihres Hauses mit den unbegrenzten Möglichkeiten der alpenländischen Küche und überraschen Sie Ihre Gäste mit neuen Angeboten.“ Für die Herbsttermine sind noch einige Restplätze verfügbar. Also schnell zugreifen!

Die Weiterbildungsoffensive „Erfolgreiche Wirte“ der Münchner Brauerei Hacker-Pschorr hat seit ihrem Start im Jahr 2004 weit über die Grenzen des Freistaates für Furore gesorgt. Der Mix an unterschiedlichen Themen (von Betriebswirtschaft und Beschwerdemanagement bis hin zur Speisekarten-Gestaltung und zu Social Media-Workshops) kommt hervorragend an bei den Gastro-Unternehmern. Neben bewährten Seminaren werden darüber hinaus ständig neue Angebote konzipiert.

Dazu gehört das Hacker-Pschorr Kochlabor. Diese Workshop-Reihe wurde gemeinsam mit dem TV-Koch Jörg Bachmeier entwickelt. Den Teilnehmern bietet sich die Chance, neue Ideen zu entwickeln, bekannte Gerichte neu zu interpretieren, die aktuellen Food-Trends kennenzulernen, etc.

Folgende Workshops (jeweils im Küchenhaus Kustermann in München) werden im Herbst angeboten:

  • 26. September: Rund um die Kartoffel
  • 10. Oktober: Braten, Pochieren, Dämpfen – Fisch kann Vielfalt
  • 17. Oktober: Klassiker schnell & einfach
  • 7. November: Vielseitige Winterküche
  • 14. November: Weihnachtliche Alpenküche

 

Weitere Infos & Anmeldung per E-Mail an kochlabor@hacker-pschorr.de oder per Telefon: 0 89 / 51  06-386