Die BIOFACH in Nürnberg (15. bis 18. Februar 2017) ist nicht nur die weltgrößte Fachmesse für Bio-Lebensmittel, sondern auch wichtige Anlaufstelle für Akteure des Außer-Haus-Marktes.
In Kooperation mit Bioland lädt die BIOFACH zum dritten Mal zur „Erlebniswelt Gastronomie“ (ehemals cook + talk) ein, einem zentralen Event für den fachlichen Austausch über Bio im Außer-Haus-Markt. Gemeinsam mit Experten werden Themen wie bio-zertifizierte Eventgastronomie, Bio-Snacking Angebote für den Außer-Haus-Markt, Markttrends, Bio in der Hotellerie und vieles mehr diskutiert.
Neben Diskussionsrunden erwarten die Messebesucher auch Showkochen und Führungen zu gastronomierelevanten Ausstellern auf der Messe. Die Besucher können außerdem die neuesten Bio-Produkte für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung entdecken. Neu ist eine tägliche Bioland-Kochshow mit regionalen Bioland-Erzeugern und Verarbeitern zu den Themen Bioland-Kartoffel, Ganztierverarbeitung und Bioland-Milchprodukte in der Profiküche.
„Immer mehr qualitätsbewusste Köche und Verpflegungsverantwortliche schätzen biologisch erzeugte Produkte. Bioland bietet auf der Biofach geballte Kompetenz für alle Ansprechpartner aus dem Außer-Haus-Markt. Neben dem Bioland Gastronomie-Beratungsteam stehen 131 Bioland-Partner aus Herstellung und Handel als Biofach-Aussteller für Fragen zur Verfügung“, so Sonja Grundnig, Leiterin Außer-Haus-Markt bei Bioland und Organisatorin der Erlebniswelt.
Kontakt für das Programm der „Erlebniswelt Gastronomie“ und Anmeldung zur Messeführung „Gastronomie“:
eva-maria.huber@bioland.de oder +49-821 34680-196.
Foto: Bioland
Hinterlasse einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.