Bei Aramark, dem zweitgrößten Catering-Unternehmen in Deutschland wird Ende April der Burger in den Fokus gerückt. Um für jeden Geschmack den perfekten Burger zu servieren, wurde im Vorfeld einiges an Aufwand betrieben.
So haben die Aramark-Küchenchefs für die Aktion „BEST BURGER + FRIENDS“ den besten Burgermeistern der Welt auf den Grill geschaut, ihre Gäste mit Fragen gelöchert und sich anschließend in der Testküche eingeschlossen und getüftelt.
Herausgekommen sind elf ultimative Burger-Kreationen, die in den bundesweit 400 Aramark Betriebsrestaurants vom 24. bis 28. April angeboten werden. Zur Auswahl stehen außergewöhnliche Premiumburger wie der Black & Blue mit Rinderhacksteak, Gorgonzola und Rotweinzwiebeln im schwarzen Bun, oder der vegetarische El Greco, eine Kombination aus Schafskäse, Dillgurken und Oliven in einem Kräuterbrötchen. Für alle, die es lieber klassisch mögen, ist der Best Classic, ein saftiger Beef-Burger mit Cheddarkäse und einem würzigen Dip im Kaiserbrötchen, die richtige Wahl.
Foto: Aramark
Hinterlasse einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.