Zu den Spezialitäten im großen Fleisch-Sortiment der Fa. A. Schmid Gastro-Service zählt die Premiumware der Marke „Laschori Food Couture“. Das Sortiment besteht zum einen aus frischem Rindfleisch aus Argentinien sowie ausgewählten schockgefrosteten Produkten, darunter das Dry Aged Rind und Lamm aus Schottland sowie das Iberico Schwein aus Spanien und Wild aus Neuseeland & Europa

Alle Produzenten und Lieferanten werden mit größter Sorgfalt ausgewählt, sodass artgerechte Aufzucht und Freilandhaltung gewährleistet werden können.
Rindfleisch aus Argentinien gilt als Inbegriff für zartes hervorragendes Fleisch, was nicht zuletzt darin begründet ist, dass die Tiere 365 Tage auf den saftig-grünen Wiesen stehen und dort stressfrei heranwachsen. „Das frische Beef der Marke Laschori Food Couture zeichnet sich durch optimale Reifung und perfekte Zuschnitte aus“, heißt es im Hause A. Schmid Gastro-Service. „Die schockgefrosteten Laschori Food Couture Produkte geben dem Wirt die Möglichkeit, ganz individuell zu ordern.“
Mehr als ein Geheimtipp: Dry Aged Lamm aus Schottland. Es reift traditionell in der Karkasse für bis zu 10 Tage, dadurch erhält es seinen fein-nussigen Geschmack und seine ultimative Zartheit. Nach der Trockenreifung und Begutachtung durch erfahrene schottische Metzger werden einzelne Teilstücke ausgelöst, sorgsam pariert und zugeschnitten. Durch umgehendes Schockgefrieren auf extrem niedrigen Temperaturen (ca. – 70 °C) wird die Frische und der Geschmack quasi „eingeschlossen“, sodass auch Vitamine, Nährstoffe und Zellstrukturen erhalten bleiben.

Weitere Infos: www.schmid-tk.de

Foto: Laschori