Die Innovationsschmiede Neumärker hat zur Wintersaison mit „TopShot“ eine heiße Neuheit auf den deutschen Markt gebracht. Mit dem Durchlauferhitzer für Liköre und andere Spirituosen können alle 5 Sekunden heiße Shots serviert werden. Die Botschaft von Neumärker lautet: Dieses Gerät kann in unzähligen Gastro-Konzepten zu einem echten Gewinnbringer werden.
Paradebeispiele für den Einsatz des TopShots sind natürlich Events mit Après-Ski-Partys oder Stände auf Volksfesten und Weihnachtsmärkten. Dort sorgt der TopShot nach Angaben des Herstellers für ein schnelles, sauberes und genaues Portionieren von heißem Eierlikör, Slibowitz, heißen Bratapfel- und Kirschlikören oder Wein- und Whisky- und Weihnachtslikören, etc.
Das Besondere an der Innovation: Der Behälter des TopShots bleibt kalt. Erst während des Zapfvorgangs werden exakt 2 cl des Getränks rasant erhitzt. „So bleiben die Qualität und der Alkoholgehalt der Getränke erhalten“, heißt es im Hause Neumärker. Mit einer Standfläche von gerade einmal 12×20 cm ist der TopShot dabei äußerst platzsparend und lässt sich leicht in bestehende Gastro-Konzepte integrieren.
Die Vorheizzeit beträgt nur 2 Minuten, so dass der TopShot auch ideal für den mobilen Einsatz ist. Das Gehäuse und der Ständer des TopShots bestehen aus besonders stabilem, rot eloxiertem Aluminium. Der Behälter fasst 1,5 Liter und ist ganz einfach mit jeglichen Spirituosen zu füllen.
Weitere Infos: www.neumaerker.de