Passend zum Frühling ein Glas gefüllt mit frischen Früchtchen und ein Teller voll knackigem Gemüse der Saison: In den Marché Mövenpick Restaurants dreht sich rund um den Globus bis Mitte Mai alles um die farbenfrohe Welt der vegetarischen und veganen Küche.

Unter dem Motto „Iss mal bunter“ können sich die Gäste über eine besonders vielfältige Auswahl an fleischlosen Speisen und erfrischenden Getränken freuen. Begleitet wird die internationale Promotion durch eine knackige Social-Media Kampagne sowie vielfältige  Gewinnmöglichkeiten.

„In unseren Marché Mövenpick Restaurants leben wir bereits seit 35 Jahren die frische Marktküche – mit liebevoll handgemachten Speisen aus saisonalen Zutaten von bester Qualität“, so bringt es Markus Greiner, Chief Operations Officer bei Marché Mövenpick, auf den Punkt. „In den letzten Jahren hat das Thema vegetarische und vegane Ernährung aber zusätzlich noch einmal an Bedeutung gewonnen. Daher haben wir in vielen unserer Restaurants sogenannte vegetarische Inseln etabliert“, sagt Greiner.

Das Prinzip ist ganz einfach: Man nehme einen Teller nach Größe seiner Wahl und stelle sich diesen ganz nach Herzenslust individuell selber zusammen. Alle Zutaten sind naturbelassen und kommen nach Möglichkeit von lokalen Bauern. „Das kommt bei unseren Gästen extrem gut an“, so Markus Greiner, „denn damit erfüllen wir ihre Ansprüche an eine gesunde und zeitgemäße Ernährung – auch für unterwegs.“

Weitere Infos: www.marche-movenpick.de