Speziell für die Gastronomie hat die Natursaftkelterei Wolfra aus dem oberbayerischen Erding ein neues Produkt auf den Markt gebracht: Wolfra Limette zu hundert Prozent aus Direktsaft!
„Dieser neue Saft eignet sich ideal zum Mixen von Cocktails“, heißt es im Hause Wolfra. „Außerdem kann man ihn hervorragend anstatt frisch gepresster Limetten zum Kochen und Backen verwenden. Dazu noch der Hinweis: Wolfra Limette Direktsaft ist vegan!“
In einem Liter Wolfra Limette Direktsaft steckt der Saft von rund 40 Limetten. Damit gibt es neben dem Zitronensaft einen weiteren Bestseller speziell für die Gastronomie im Sortiment von Wolfra.
Cooler Tipp der Natursaftkelterei für heiße Tage: Einen Spritzer Limettensaft in ein Glas Mineralwasser geben und gekühlt servieren!
Die Wolfra Bayrische Natursaft Kelterei GmbH wurde 1930 in Wolfratshausen, einer klassischen Streuobstregion im bayerischen Voralpenland, gegründet. Als bayerisches Traditionsunternehmen produziert und vertreibt Wolfra seither Fruchtsäfte in Auslesequalität. Mit regionalen Obstbauern besteht dafür eine langjährige und faire Zusammenarbeit. Die über 50 Produkte von Wolfra können bei zahlreichen Partnern in Fachhandel vorrangig innerhalb Bayerns erworben werden.
Weitere Infos: www.wolfra.de