Wenn’s draußen heiß wird: Worauf stehen die Gäste dann? Natürlich auf eiskalte Erfrischungen. Bei der Innovation „ICE Teppanyaki“ der Fa. SCHOLL lautet die Devise: „Kochen mit Eis!“
„Mit der Neuheit ICE Teppanyaki können Gastronomen ihre eigenen Eissorten kreieren und die Gäste damit überraschen und begeistern“, heißt es beim Hersteller aus Bad Marienberg. Es gibt die Eis-Platte zum Einbau und als Auftischgerät. Die Temperatureinstellung ist variabel bis – 30 °C (bei einer Raumtemperatur von 22 °C). Als Kältemittel kommt dabei R290 zum Einsatz.
Zum Zubehör gehören ein 1-m-Regler-Kabel und eine 2-m-Zuleitung. Wichtig für den Einsatz der ICE Teppanyaki: Die Zu- und Abluft muss bei den Kompaktgeräten gewährleistet sein. Beim Auftischgerät ist optional eine LED Beleuchtung und eine GN-Halterung einseitig inklusive Behälter erhältlich.
Weitere Infos: www.scholl-gastro.de