„Hugentobler revolutioniert Küchen – mit innovativen Prozessen und Lösungen, die begeistern, den Alltag in der Küche massiv vereinfachen und Küchen deutlich rentabler machen!“ Diesem hohen Anspruch lässt das Schweizer Familienunternehmen mit deutscher Niederlassung auf der INTERGASTRA Taten folgen.

In Stuttgart geht die Fa. Hugentobler mit gleich vier Neuheiten an den Start. Hier eine kurze Übersicht:

  • Practico Vision Plus – Ob beim Dämpfen, Braten, Regenerieren oder Backen: Der neue Kombisteamer mit dem beliebten Quereinschub liefert nach Angaben des Herstellers perfekte Ergebnisse. Die Integralverdampfung, eine 50 mm starke Garraumisolation, die 3-fach verglaste Türe oder der integrierte Wärmetauscher verhelfen dem jüngsten Kombisteamer von Hugentobler zu hoher Energie- und Wassereffizienz. Darüber hinaus punktet das Gerät mit seiner einfachen, cleveren Bedienung. Interessant für viele Anwender von Bankettsystemen: Der Practico Vision Plus ist auch im XL-Format erhältlich. Mit seinem vertieften Garraum passt der 1011-XL zu Bankettsystemen für die Regeneration von 40 Tellern.
  • FrigoJet LCD – Dabei lautet die Devise: „freeze’n’go“ und professionell schockfrosten mit neuer, einfacher Steuerung!
  • PastaChef – der erste Pastakocher aus dem Haus Hugentobler. Die Innovation verfügt über ein tiefgezogenes, komplett isoliertes Becken mit großen, reinigungsfreundlichen Radien. Der automatische Verdampfungswasserausgleich und die Stärkeabschwemmung sind Standard – Pasta kochen auf neuem Level.
  • Induktions-Tischgeräte – Design trifft auf rekordschnelle Aufheizzeit und geniale Funktionalität – Flex!

Hugentobler bietet den Kochprofis aber noch weit mehr als hochwertige Kochgeräte. Neben den Neuheiten stehen auf der INTERGASTRA auch die „Swiss Systems“ im Mittelpunkt. Mehr als 50 Jahre Erfahrung und das Herzblut einer Schweizer Unternehmerfamilie stecken in den Schweizer Kochsystemen.

FrigoJet LCD

Hugentobler auf der INTERGASTRA: Halle 5, Stand D83

Fotos: Hugentobler