Bühne frei für die Herbst-Gast: Vom 9. bis 13. November findet in Salzburg wieder die bedeutendste Fachmesse für die Gastronomie und Hotellerie im gesamten Alpen-Adria-Donau-Raum statt. Die besucherstärkste Fachmesse Österreichs wird auch heuer das Messezentrum Salzburg inklusive Salzburgarena bis auf den letzten Quadratmeter füllen.
Rund 750 Aussteller aus dem In- und Ausland machen die „Herbst-Gast“ zu einem umfassenden Branchen-Marktplatz. Erwartet werden mehr als 46.000 Fachbesucher, darunter bestimmt wieder viele, viele Gastro-Unternehmer aus Bayern und den angrenzenden Bundesländern.
Zur 50. Auflage der Herbst-Gast gibt es zahlreiche Highlights. So findet auf der Jubiläumsmesse erstmals das gastrophilosophische Forum „Einfach Leben“ statt (Montag, 11.11.). Neu ist auch die „Startup-Area“ im Erdgeschoss des Foyers in Halle 10. In Zusammenarbeit mit der Veganen Gesellschaft Österreich (www.vegan.at) wird als Toptrend eine „Vegane Welt“ im Foyer in Halle 10 präsentiert.
Und noch eine heiße Premiere: Direkt im Anschluss an die Halle 9 wird es auf der „Alles für den Gast Herbst“ 2019 erstmals einen Außenbereich geben, in dem sich der Outdoor-Betrieb in allen Facetten live erleben lässt. Absolutes Highlight: Der Smoker wird angeheizt!
Die aktuelle Ausgabe unserer Fachzeitschrift Gastronomie-Report bietet ein 22-seitiges Special zur Herbst-Gast. In den „Gastro News“ präsentieren wir eine kleine Kostprobe – mit Meldungen über Neuheiten, die auf der Messe präsentiert werden.