Bunt, frisch, fröhlich: Wer seine erfrischenden Durstlöscher auch optisch perfekt in Szene setzen möchte, liegt beim „Happy Sugar“-Sortiment der Fa. Natures Best genau richtig. Diese Farbenpracht vertreibt jeden Herbst-Blues. Verfügbar sind „Roter Zucker“, „Grüner Zucker“, „Blauer Zucker“, Gelber Zucker“ und „Orangener Zucker“.
„Weil unsere Farbstoffe AZO-frei sind, können die Happy Sugar-Sorten ohne Bedenken an der Bar und in der Küche verwendet werden“, so Natures Best-Inhaberin Erika Eberhard. „Unser Farbdekorzucker ist ideal für Cocktails mit Zuckerrand, kann aber auch als Zutat und Deko für Eis, Torten, Kuchen, Joghurt, etc. eingesetzt werden. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.“
Unter der Marke „GourMedici“ vertreibt Natures Best eine erlesene Range an Weinen, Edelbränden, Olivenölen, Espresso, etc. für Genießer und Gastronomen.
Zweites spannendes Natures Best-Highlight für Cocktails ist der weiße Rohrzucker SARKARA.
Über die Vorteile heißt es bei dem Münchner Unternehmen:
- SARKARA ist reinweiß – mit sehr feinen Kristallen.
- SARKARA löst sich komplett in kalten und warmen Getränken auf und ist somit ergiebiger als herkömmlicher Rohrzucker. Der geringere Verbrauch spart Kosten.
- In den Gläsern gibt es damit keine Rückstände wie bei grobem braunen Rohrzucker.
Dazu kommt die hohe Qualität. Erika Eberhard verspricht: „SARKARA bringt den authentischen Geschmack der Karibik ins Glas!“
Weitere Infos: www.gourmedici.de