„Storytelling“ gehört zu den Zauberworten der Marketingexperten. Warum den Gästen also nicht mal Märchen in kulinarischer Form erzählen? Diese Idee wird beim „Eifel-Gourmet-Festival“ vom 19. bis 24. März in der malerischen Landlust Burg Flamersheim umgesetzt.
Auf dem Programm stehen „Tischlein, deck dich“, „Mit Caro ins Wunderland“ und „Die Schönen und die Biester“. Und bei der großen „Abschluss-Küchenparty“ können die Gäste die köstlichen Kreationen von zehn Gourmet-Experten auf einen Streich genießen.
„Wir freuen uns darauf, unsere Gäste märchenhaft zu verwöhnen“, heißt es beim Landlust-Team um Küchendirektor Oliver Röder, Gastgeberin und Diplom-Sommelière Katharina Röder sowie Hausherr Johannes von Bemberg, der seine Gastgeber-Qualitäten im Hotel Bayerischer Hof in München entwickelt hat. Dort ist er auch auf seinen späteren Kompagnon Oliver Röder getroffen. Gemeinsam haben sie aus dem ehemaligen Gutshof, der einstigen Remise und dem Rinderlaufstall der Burg Flamersheim eine Genuss-Welt in der Eifel geschaffen.
Für ihr Festival zaubern sie sich zahlreiche kulinarische Märchenerzähler auf ihre Burg, darunter Iris Bettinger, Köchin des Jahres 2018, und Spitzenköche wie Maximilian Lorenz, Alexander Wulf und Martin Stopp.
Weitere Infos: www.burgflamersheim.de