Show-Grillen auf höchstem Niveau – das ist das Markenzeichen der Fa. Beelonia. Zur INTERGASTRA bringt das Unternehmen aus dem westfälischen Beelen einige Neuheiten mit.

Die seit Jahren bewährten Holzkohle / Gas-Lava-Grills sind jetzt zur Seite des Kochs komplett isoliert worden, so dass dieser nicht mehr der extremen Hitze ausgesetzt ist, denn die Wärmeabstrahlung ist nur noch sehr gering.
Neu ist auch, dass alle Holzkohle-Grills jederzeit zu einem Gas-Lava-Grill umgerüstet werden können. Bei diesen Geräten wird seit Januar 2018 mit neuen, leistungsfähigeren Brennern gearbeitet, die nach Angaben der Fa. Beelonia dennoch günstiger im Verbrauch sind. Darüber hinaus kann jedes Standgerät zu einer Grillstation für Spanferkel, Hähnchen und Lamm erweitert werden. Zudem ist noch ein Steakgrill-Aufsatz geplant.
Auch bei den Räuchergeräten / Smokern für Spareribs, Pulled-Pork, etc. ist Beelonia wieder einen gewaltigen Schritt in die Zukunft gegangen: Alle Geräte können jetzt mit einer eigens entwickelten Programmsteuerung geliefert werden. „Die hat riesige Vorteile, denn beim Arbeiten mit den Geräten kann jeder Schritt individuell programmiert werden“, heißt es im Hause Beelonia. „Das spart sehr viel Zeit. Die Bedienung ist einfach und übersichtlich.“

Beelonia auf der INTERGASTRA: Halle 3, Stand D17

Foto: Beelonia