Die DEHOGA-SHOWBÜHNE in Halle 7 samt dem großen Stand des DEHOGA Baden-Württemberg ist einer „der“ Treffpunkte für Gastro-Unternehmer  auf der INTERGASTRA. Der bunte Mix aus Show, Information und Wettbewerben startet täglich um 10 Uhr.

Hier einige Highlights aus dem Programm:

Samstag, 3. Februar 2018

12 – 12.40 Uhr: STERNE LÜGEN NICHT
„Hotelklassifizierung heute, morgen, übermorgen“ – Referat von Markus Luthe
(Hauptgeschäftsführer des Hotelverbandes Deutschland)

14 – 14.40 Uhr: TOURISMUSSTANDORT DEUTSCHLAND
Talkrunde mit Thomas Mack, Mitglied der Inhaberfamilie des Europaparks und Chef des größten Hotelkomplexes Deutschlands sowie Fritz Engelhardt, Vorsitzender des DEHOGA Baden-Württemberg.

16 – 16.40 Uhr: LIFESTYLE, TREND UND DESIGN
Wie sieht das Hotel der Zukunft aus? Dieser Frage geht Vanessa Borkmann vom Fraunhofer Institut Stuttgart nach.

Sonntag, 4. Februar 2018

12 – 12.40 Uhr:
MITARBEITERMOTIVATION DURCH POWERBRIEFING
Über Unternehmensführung und Strategie spricht Andrea Grudda von der Europäischen Medien und Business Akademie. Grudda verspricht begeisterte Mitarbeiter in nur 3 Minuten.

14.00 Uhr: NACHGEFRAGT BEI …NELSON MÜLLER
Der Spitzenkoch mit ghanaischen Wurzeln, bekannt aus dem Fernsehen, beantwortet Fragen zum Thema Heimat und Identität.

Montag, 5. Februar 2018

12 – 12.40 Uhr: INNOVATE OR DIE
Wie Gastronomen vom digitalen Wandel profitieren können, darüber berichtet Sanjay Sauldie, Direktor des „European Internet Marketing Institute & Academy“.

15 Uhr: DIE POWERFRAUEN MIT FRAUENPOWER
„Management Familie und Unternehmen“ – Starke Frauen wie Denise Bender (Gasthaus Gutenberg in Karlsruhe) sprechen darüber, wie sie das alles meistern.

16 – 16.40 Uhr: VON STERNEKÜCHE UND  KANTINE ZU STREETFOOD UND BURGER
Der Gastro-Berater und Bestsellerautor Jean Ploner im Gespräch mit Gastro-Trendsettern.

Dienstag, 6. Februar 2018

12 – 12.40 Uhr: ELEVATOR PITCH
Um die hochkarätig besetzte Jury von ihrer Geschäftsidee zu überzeugen, haben 10 Gründer/Innen im Schnelldurchlauf nicht mehr als 3 Minuten Zeit. – Unbedingt hingehen!!!

16 – 16.40 Uhr: EMPLOYERBRANDING ALS USP
Heißes Eisen Fachkräftemangel: Mitarbeiter finden und halten – und Talente fördern. Darüber spricht Merle Losem von der Deutschen Gesellschaft für berufliche Bildung.

Mittwoch, 7. Februar 2018

14 – 14.40 Uhr: NACHGEFRAGT BEI … RALF ZACHERL
Das Motto des Topkochs: „Der Topf ist rund, damit das Kochen und Denken die Richtung ändern können.“

DEHOGA auf der INTERGASTRA 2018: Halle 7, DEHOGA-SHOWBÜHNE

Foto: DEHOGA