Dringender Hinweis: Am 13. November bietet die Eataly-Kochschule in München eine „Cooking Master Class“ für Gastronomen. Um umgehende Anmeldung bei Raffaela Stronati, Event Marketing Managerin der Italienische Handelskammer, wird gebeten unter:  stronati@italcam.de

Das Thema der Master Class sind die Spezialitäten und die Gerichte der Region Emilia Romagna – passend zum Besuch einer Delegation von Vertretern aus Konsortien und der Politik der Emilia Romagna in München.

Zwei Köche der Kochschule „Casa Artusi“ (www.casartusi.it/en) werden die Master Class leiten und mit den Teilnehmern aus erlesenen Lebensmitteln der Emilia Romagna zwei Gerichte zubereiten – und dazu Tipps geben für den Umgang mit diesen exzellenten DOP- Produkten. Bei dem Kochseminar geht es auch darum, wie man echte italienische Produkte erkennt, denn nur dann erhält man den TRUE ITALIAN TASTE.

„True Italian Taste” ist eine Initiative des italienischen Wirtschaftsministeriums und des Dachverbandes der italienischen Handelskammern im Ausland. Das Ziel ist, auf die Wertigkeit autochthoner Lebensmittel aus Italien hinzuweisen.