Cocktails anbieten ohne Barkeeper – geht das? Eine einfache, sichere und konstante Zubereitung versprechen die „granini Cocktails – Natural Fruit Premixes“, alkoholfreie Produkte für die Zubereitung von Cocktails mit und ohne Alkohol.

„Die Rezepturen wurden gemeinsam mit Profi-Barmann Stephan Hinz entwickelt, so dass die hohen Anforderungen der modernen Bar an Geschmack, Natürlichkeit und Ausgewogenheit gewährleistet sind“, heißt es bei granini. „Zudem gilt bei allen Cocktails aus der Range die bewährte granini Qualitätssicherheit: Alle Sorten sind ohne künstliche Farbstoffe oder gentechnisch veränderte Zutaten und zudem vegan hergestellt.“

Zur Verfügung stehen Moscow Mule, Pina Colada, Mai Tai, Sex on the Beach und Mojito. Wer noch mehr Raffinesse in seinem Getränkeangebot will, darf natürlich experimentieren: Da wird die Pina Colada mit granini Mango gemixt zur alkoholfreien Variation Kokoma und der klassische Moscow Mule verwandelt sich mit Zitronengras in einen Bangkok Mule. Kombinieren und ausprobieren heißt die Devise!

Neben dem einfachen Handling, der Qualität und der Natürlichkeit haben die granini Cocktails noch einen weiteren Vorteil: Im Gegensatz zu frischen Zutaten ist eine konstante Kostenkalkulation möglich. Zudem sind den 1,0 Liter Mehrwegflaschen aus Glas exakte Mixanleitungen als Hilfestellung für die schnelle Herstellung beigefügt. Praktische Tipps zur Auswahl der Spirituosen, der Glaswahl sowie der optimalen Dekoration ergänzen das Gesamtpaket. Anwendungsvideos und viele weitere Rezeptvariationen finden Gastronomen auf: www.granini-gastro.de