Mit dem Burger NATURBURSCHE hat HANS IM GLÜCK in dieser Woche sein veganes Angebot um einen 100 % veganen Pflanzenbratling erweitert. Die Besonderheit: Der NATURBURSCHE ist in Geschmack und Textur kaum von Rindfleisch zu unterscheiden. Er richtet sich somit gleichermaßen an Veganer und Vegetarier sowie Flexitarier und Fleischliebhaber, die ihren Fleischkonsum reduzieren wollen.
Für den innovativen Burger verwendet die Münchner Burgergrill-Kette einen pflanzlichen Bratling der Marke Moving Mountains®. Der Bratling besteht aus einem herzhaften und saftigen Mix aus natürlichen Zutaten wie Pilzen, Rote-Beete-Saft, Kokosnuss und Gewürzen sowie Erbsen-, Weizen- und Sojaproteinen. Als NATURBURSCHE serviert ihn HANS IM GLÜCK mit karamellisierten Zwiebeln und Champignons.
„Pflanzliche Proteine werden immer beliebter. Der Pflanzenbratling von Moving Mountains® hat uns jedoch speziell mit seiner unvergleichlichen Textur, Saftigkeit und seinem von Rindfleisch kaum unterscheidbaren Geschmack überzeugt“, heißt es bei der HANS IM GLÜCK Franchise GmbH. „Die Erweiterung unseres Angebots um den NATURBURSCHEN ist ein weiterer Baustein unserer Strategie, verantwortungsvoll und nachhaltig mit Ressourcen umzugehen. Er führt damit die zahlreichen Innovationen der jüngeren Zeit fort, wie zum Beispiel die Einführung plastikfreier Trinkhalme oder den Launch des Insektenburgers ÜBERMORGEN. Unser Ziel ist es, mit der Kreation NATURBURSCHE jeden Gast unserer Burgergrills anzusprechen, der etwas Neues probieren möchte.“
Der innovative Burger ist gleichzeitig ein erster Vorgeschmack auf die neue Speisekarte, die im Frühsommer 2019 präsentiert wird. Neben neuen Burgervariationen mit dem Moving Mountains® Bratling wird eine größere Auswahl an vegetarischen und veganen Optionen einen festen Platz in der Speisekarte finden.
Weitere Infos: www.hansimglueck-burgergrill.de