Parallel zu der derzeit laufenden Kampagne und Aktionswoche „Mehr Bio-Milch und –Molkereiprodukte in Profiküchen“ hat Bioland einen neuen Film für die Gastronomie zum Thema „Macht Bio-Käse stark?“ ins Internet gestellt.
Ob Bio-Milch schön und stark macht, muss jeder selbst testen. Auf jeden Fall sind Bio-Milch- und Molkereiprodukte in der Gastronomie realisierbar! Das zeigt auch das neue Bioland-Video, das im Bioland-Restaurant „Alter Wirt“ in Grünwald bei München gedreht wurde. In dem Film „Macht Bio-Käse stark? Eure Fragen. Unsere Antworten“ interviewen Gäste Profiköche und Gastronomen während ihrer Arbeit mit Bio-Milchprodukten. Der Clip (und weitere interessante Videos) ist auf YouTube www.youtube.de/biolandkanal zu sehen.
Mit der Kampagne will Bioland erreichen, dass mehr regionale Bio-Milch und -Molkereiprodukte in Profiküchen und in der Gastronomie eingesetzt werden. „Die gastronomischen Betriebe erhalten dadurch nicht nur beste Öko-Qualität und Wertschöpfung in der Region, sondern auch ein besonderes Alleinstellungsmerkmal“, so Eva-Maria Huber, Köchin und Koordinatorin des Projektes.
Foto / Video: youtube / Bioland / Biolandkanal