Für viele Gäste gehört Kräuterbutter einfach dazu zum perfekten Grillvergnügen. Aber natürlich nicht irgendeine. Hier die spannende Geschichte einer besonderen Bio-Kräuterbutter.

Diese Story beginnt in der Küche der Mama, die seit Jahren für die Familie und für Freunde Kräuterbutter gemacht hat. Schnell sprach sich der großartige Geschmack ihrer Butter herum und wurde zum Pflichtbestandteil jedes Grillevents. An dieser Stelle kommt der Sohn ins Spiel, der diese Kräuterbutter mit der ganzen Welt teilen wollte.

Und so gründeten Birgit und Patrick Lindner vor einem Jahr im fränkischen Gerhardshofen die Fa. Kaestler Bio Butterveredelungen. „Wir verwenden ausschließlich natürliche und frische Zutaten in Bio-Qualität“, so Patrick Lindner. „Zusatzstoffe sind tabu.“

Fünf Varianten sind im Angebot:

+ „Bio-Kräuterbutter Die Aromatische“
+ „Bio-Kräuterbutter Die Milde“
+ „Bio-Gemüsebutter“
+ „Bio-Kürbisbutter“
+ „Bio-Steinpilzbutter“

Für Gastronomen stehen neben den 100 g-Packungen auch 500 g Gastro-Behälter zur Verfügung. Wer tolle Gerichte auf aufmerksamkeitsstarken Grillgeräten zubereitet, sollte nicht unbedingt bei der Butter sparen …

Weitere Infos: www.kaestler.com