Sie ist wie geschaffen für rauschende Partys und Feste! Überall, wo Menschen feiern, ist sie innerhalb weniger Minuten aufgebaut (Aufklappen, Platten auflegen, fertig!), einsatzbereit und fit fürs Umsatzmachen: die mobile „BAR-to go!“ der Fa. SIGnatura.
Erdacht hat sie der Schreinermeister Thomas Ferstl aus Neumarkt in der Oberpfalz, der von Einsätzen bei kleinen Wirten wie auf Großevents berichten kann, wo auch mal 35 Stück Tresen aneinandergereiht werden.
Und wenn Not am Mann ist, geht die „BAR-to go!“ sogar in den Keller – wie gerade bei einer großen Bank in München. Weil dort die Kantine umgebaut wird, hat Ferstl mit Hilfe der „BAR-to go!“ eine Interims-Kantine geplant und umgesetzt. „Dafür haben wir erstmals Tresen mit Wärmebrücke und Tablettablage gebaut, in die der Caterer seine Warmhaltetresen fahren kann“, erzählt Ferstl. „Diese Tresen sind selbstverständlich mit unserem klappbaren Tresensystem kompatibel.“
Insgesamt sind für die Keller-Kantine zwei Stationen für die Speisenausgabe, eine Station über Eck für die Getränkeausgabe und eine für die Geschirrrückgabe gebaut worden. – Welche „Mission Impossible“ habt Ihr für die „BAR-to go!“ parat?
Weitere Infos: www.bar-togo.de