Ein echtes Münchner Kindl darf in der Newcome Area der INTERGASTRA nicht fehlen. „Balis“ will die Szene kräftig aufmischen. Mit Basilikum, Ingwer, Limette …

Der Münchner Barkeeper Kristijan Krolo, seine Freundin Jasmin Redweik und deren Bruder Robert Redweik haben mit Balis ein ungewöhnliches Geschmackserlebnis an die Tresen zahlreicher Bars, Pubs und Lokale gebracht und damit einen echten Hit gelandet.
Als alkoholfreie Basis für unzählige frische Drinks sorgte Balis erst in der Münchner Szene und bald darauf in vielen weiteren Städten für Furore. Weil solche Innovationen natürlich nicht lange geheim bleiben, ist Balis mittlerweile auch im Hohen Norden erfolgreich. Und die Österreicher haben längst ihr Interesse bekundet, sodass Balis jetzt auch in unserem Nachbarland auf Eroberungskurs ist.
Die wichtigsten Ziele für 2018 lauten, das interne Vertriebsteam weiter auszubauen, um mehr Power im Vertrieb zu bekommen und Metropolen wie Berlin und Hamburg stärker in den Fokus zu rücken.

Balis auf der INTERGASTRA: Halle 1, Stand A16

Foto: Balis