Einblicke in die optimale Zubereitung und Präsentation von Kaffee, Tee und Kakao will die J.J. Darboven Akademie in Hamburg geben. Bei der offiziellen Eröffnung präsentierte der traditionsreiche Kaffeeröster die modernen Räume der Akademie und stellte Philipp Diekmann als Akademie- und Innovationsmanager vor.
Ausgestattet mit modernen Siebträgermaschinen, neuester Bild- und Tontechnik sowie hochwertiger Einrichtung, laden die großzügigen Räume der J.J. Darboven Akademie Kunden dazu ein, ihr Wissen über Heißgetränke zu erweitern. Neben Informationen über Anbau, Produktion und Zubereitung der Heißgetränke stehen auch die Entwicklung von Rezepten und das Verstehen von Trendthemen im Fokus des neuen Schulungsprogramms. So gewährleistet das Hamburger Unternehmen die hohen Qualitätsstandards der Produkte vom Werk bis hin zum Gast.
J.J. Darboven steht seit 1866 für erlesene Qualität, unverwechselbare Produkte und hohen Servicecharakter. In den neuen Räumlichkeiten der J.J. Darboven Akademie am Standort Hamburg findet diese Leidenschaft und die Expertise für Heißgetränke ein neues Zuhause. „Ich bin gespannt darauf, gemeinsam mit J.J. Darboven ein neues Kapitel aufzuschlagen. Als Experte weiß ich, dass hochwertige Produkte allein nicht ausreichen“, so der Barista und Kaffeesommelier Philipp Diekmann. „Erst mit der Leidenschaft und dem Verständnis für das Produkt entstehen durch die perfekte Zubereitung echte Genussmomente. Diesen Enthusiasmus können unsere Kunden mit dem neuen Schulungsprogramm in den Räumen der Akademie erleben.“
Der neue Akademiemanager erweitert das bestehende Trainer-Team um Katrin Stumpfhauser, Frank Minten und Roman Adam. Neben Grundlagen- und Aufbauschulungen in den Bereichen Kaffee, Tee und Kakao bietet die J.J. Darboven Akademie maßgeschneiderte Schulungskonzepte an. Von der Zubereitung über die Präsentation bis hin zu neusten Trends und Mixgetränken: Das Team der J.J. Darboven Akademie steht den Teilnehmern zur Seite und liefert Hintergrundwissen und Verkaufsargumente für das lukrative Heißgetränkegeschäft in Gastronomie und Hotellerie. So wird der besondere Serviceanspruch von J.J. Darboven weitergedacht!
Weitere Infos: www.darboven.com