Schokolade öffnet Herzen, auch bei den Gästen. Mit vier spannenden Rezeptideen von COCAYA aus dem Hause J.J.Darboven können Gastronomen, Hoteliers und Cafébesitzer künftig auch ausgefallene Schokowünsche ihrer Gäste erfüllen.

Ob mit Lebkuchen, Erdnuss, Minze oder Kurkuma: Die neuen Rezepte sind nicht nur geschmackliche Volltreffer, sondern auch echte Hingucker. Der Traditionsröster Darboven steht für Qualität, Serviceorientierung und Trendbewusstsein. „All diese Komponenten vereinen sich in den neuen Rezeptideen. Ob fein herb, süß oder gar exotisch, unsere COCAYA Rezepte sind echte Leckereien und ein heißer Genuss“, erklärt Karina Marques, Marketing Managerin COCAYA bei J.J.Darboven.

Der „Cosy COCAYA mit Lebkuchen“ ist die winterliche Kombination von COCAYA Premium Bio und EILLES TEE Ajurvital. Liebhaber von Mint Schokolade kommen beim „Schoko-Minz-Zauber“ auf ihre Kosten. Wer Snickers einem After Eight vorzieht, wird sich über den „Creamy Peanut Dream“ freuen. Cremige Erdnussbutter und ein Hauch von Karamell sind die Stars des Rezepts. Bei „Wintersonne WhiteChocolate“ verbindet sich der hochwertige Geschmack von weißer Schokolade mit den positiven Eigenschaften des Superfoods Kurkuma.

Durch die praktische Portionsgröße der COCAYA Sticks ist die Zubereitung der Rezepte denkbar einfach. Mit ausgewählten Dekorationstipps verwandeln sich die Rezepte schnell zu echten Kunstwerken.

Weitere Infos: www.darboven.com

Hier das Rezept für „Cosy COCAYA mit Lebkuchen“

Zutaten (für ein großes Kakaoglas)
1 Stick (35 g) COCAYA Premium Bio
1 Pyramidenbeutel EILLES TEE Ajurvital
170 ml heißes Wasser

Zur Dekoration:
1 – 2 El Schlagsahne
1 El Schokoladensauce
1 Lebkuchenkeks

Zubereitung
COCAYA Premium Bio in ein großes Kakaoglas füllen. Den Pyramidenbeutel zum Schokoladenpulver in die Tasse geben und mit heißem Wasser aufgießen. Den Pyramidenbeutel nach einer Minute entfernen und die heiße Schokolade gut umrühren. Großzügig mit Schlagsahne, Schokoladensauce und einem Lebkuchenkeks (ganz oder als Stückchen) garnieren.