Die neuen „Avita Gemüse-Hanf-Sticks“ von Schne-frost zählten zu den Shootingstars der Kölner Messe und wurden in die Liste der Top-Ten-Innovationen der Anuga gewählt. Das innovative Trend-Produkt mit vollwertigen Hanfsamen will den Zeitgeist in die Gastronomie und die Gemeinschaftsverpflegung holen.
Die Avita Gemüse-Hanf-Sticks sind ein gluten- und laktosefreies TK-Produkt und konzipiert für alle Freunde der vegetarischen und veganen Küche. „Für den vitalen Genuss werden leckere Gemüse wie Kichererbsen, Mais, Karotten, Pastinaken und Erbsen mit den vollwertigen Hanfsamen kombiniert“, heißt es im Hause Schne-frost. „Die knusprigen Sticks sind in wertvollem Rapsöl vorgebacken und können unkompliziert im Backofen, in der Pfanne oder in einer Heißluftfritteuse zubereitet werden. Sie enthalten wie alle Produkte von Avita keine Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe.“ Die veganen Avita Gemüse-Hanf-Sticks sind mit dem Siegel von ProVeg zertifiziert.
Die kleinen Kraftpakete Hanfsamen sind aktuell in aller Munde. Die winzigen Samen (ca. 3 mm Durchmesser) wachsen an der Hanfpflanze und zeichnen sich besonders durch ihre Inhaltsstoffe aus: So stecken in Hanfsamen alle essentiellen Aminosäuren, weshalb sie bestens als Eiweißquelle geeignet sind. Ergänzend punkten Hanfsamen mit hohen Anteilen an Vitamin B1, B2 und E, Calcium, Magnesium, Kalium und Eisen sowie den gesunden Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren.
Fazit beim Hersteller: „Die neuen Avita Gemüse-Hanf-Sticks sind ein vitaler Genuss mit den kleinen Kraftpaketen Hanfsamen und bestem Gemüse.“ Die vegetarische und vegane Ernährung gilt als dynamischer Wachstumsmotor im Handel und im Gastgewerbe. Das Unternehmen Schne-frost will hier mit der Marke Avita wichtige Impulse setzen.
Weitere Infos: www.schne-frost.de