Akuter Personalmangel, hohe Warenkosten, zu viel Food Waste, schlechte Speisenqualität in Spitzenzeiten und eine Rendite, die diesen Namen nicht verdient? Wer nach einer überzeugenden Alternative für seine Küche sucht, sollte auf der Herbst-Gast bei der Fa. Hugentobler vorbei schauen.

„Wir liefern innovative Prozesse und Lösungen für eine rentable Zukunft“, heißt es bei dem Unternehmen aus der Schweiz mit deutscher Niederlassung in Unterschleißheim. „Bereit für eine Revolution in Ihrer Küche? Interessiert an einer Steigerung der Rentabilität um 15 Prozent? Lernen Sie die „Swiss Systems“ kennen. Das Hugi-Team freut sich auf Sie!“

Am Hugentobler-Stand mit dabei sind auch Technik-Highlights wie der Hold-o-mat 411, der effiziente Kombisteamer Practico Vision Plus – jetzt auch im XL-Format; der Schweizer Herd mit der stärksten Abdeckung der Welt, leistungsstarke Schockfrosttechnik mit FrigoJet, der PastaChef als erster Pastakocher aus dem Haus Hugentobler oder auch die Induktions-Tischgeräte „Swiss Indu Flex“.

Herbst-Gast: Arena, Stand 202;

Weitere Infos: www.hugentobler.de