Starke Produkte aus der Region und überzeugende Ideen für den Abverkauf: Am Stand der Fa. Dinghartinger auf der Herbst-Gast dürfte es hoch hergehen. Äußerst spannend klingt allein schon das Konzept „Kaiserschmarrn to go!“
„Wir wollen den Gastronomen neue Möglichkeiten aufzeigen, Kaiserschmarrn auch zum Mitnehmen anzubieten“, heißt es im Hause Dinghartinger. Der „Klassik-Schmarrn“ kommt mit Puderzucker und Apfelmus in die „Tüte“, dazu werden weitere Varianten der attraktiven Süßspeise und innovative Verpackungslösungen präsentiert.
Seit der Gründung im Jahr 1985 ist die Fa. Dinghartinger zum Spezialisten und zum Synonym für köstlichen Strudelgenuss geworden. Die aus Familienrezeptur stammenden Produkte reichen von süßen und herzhaften Strudeln bis hin zu veganen und glutenfreien Köstlichkeiten – stets mit Zutaten aus der Region hergestellt.
„Bei all unseren Produkten stehen die handwerkliche Qualität und der hausgemachte Charakter im Vordergrund“, heißt es bei dem Unternehmen aus Landsham. „Wir werden den Fachbesuchern in Salzburg süße und herzhafte Strudelspezialitäten und viele weitere Spezialitäten zum Probieren anbieten.“
Wer noch nach Ideen fürs Dessert sucht, der sei auch auf die Apfel- und Ananasküchle von Dinghartinger hingewiesen.
Herbst-Gast: Halle 10, Stand 0922;
Weitere Infos: www.dinghartinger.de