Keine Angst, hier geht’s nicht um einen Gruselschocker, sondern um den LEADERS CLUB AWARD. Für das Finale am 9. November in Berlin sind jetzt sechs Lokale nominiert worden. Neben dem neuen Konzept „Glorious Bastards“, das der österreichische Erfolgsgastronom  Heiner Raschhofer in Linz umgesetzt hat, stehen Lokale aus Frankfurt, Berlin, Düsseldorf, Hamburg und München zur Auswahl.

Zum mittlerweile 17. Mal sucht die Vereinigung der deutschen Trend- und Szenegastronomie nach dem innovativsten Gastrokonzept des Jahres. Aus über 100 Bewerbungen wurden folgende sechs Lokale nominiert:

+ „Glorious Bastards“ von Heiner Raschhofer, Linz

+ „Gokio Bros.“ von Ho-Seong Kim, Frankfurt

+ „Greenkarma“ von Nikoleta Lukas, Düsseldorf

+ „Salt & Silver“ von Johannes Riffelmacher &Thomas Kosikowski, Hamburg

+ „The Lovelace – A Hotel Happening“ von Michi Kern, Gregor Wöltje & Lissie Kieser,         München

+ „Tisk Speisekneipe“ von Martin Müller & Kristof Mulack, Berlin

Allen Nominierten ist gemeinsam: Sie sind nicht älter als zwei Jahre, stechen durch Innovation hervor, greifen gesellschaftliche Entwicklungen auf und setzen damit Trends und Impulse für die gesamte Branche.

Der Leaders Club ist ein Netzwerk von Gastronomie-begeisterten Menschen und Unternehmen, das 2001 gegründet wurde und aktuell über 320 Mitglieder aus 160 Unternehmen der Branche zählt. Netzwerken, Kompetenzen weitergeben, Startups und junge Gastronomen fördern und untereinander Hilfe anbieten: Die Aktivitäten des Leaders Clubs sind eng an den Bedürfnissen der Gastronomen angelehnt.

Weitere Infos: www.leadersclub.de