Um dem Wirtshaussterben entgegen zu wirken und die Gastronomen mit innovativen Produkten und modernen Genüssen zu versorgen, sucht die Fachmesse HOGA Nürnberg gemeinsam mit dem BHG DEHOGA Bayern nach frischen Ideen. Start-ups, die das bayerische Gastgewerbe mit ihren Innovationen rund um Essen und Trinken bereichern, können sich bis Ende November bewerben und neben einem Messestand auf der HOGA 2019 (13. bis 15. Januar) auch 2.000 Euro Preisgeld und exklusiven Marketingsupport gewinnen.
Teilnehmen können alle: Gastronomen, Brauer, Winzer, Food-Trucker, Bäcker, Metzger, Konditoren, Barbetreiber, Cafébesitzer, Caterer und viele mehr. Dabei spielt es keine Rolle, ob das eingereichte Produkt bereits in Gastronomie und Handel verkauft wird oder ob es noch als Prototyp auf den Durchbruch wartet.
Eine Fachjury entscheidet über Bayerns bestes Gastro Start-up. Anmeldung zum Wettbewerb unter: https://www.hoga-messe.de/fileadmin/user_upload/hoga-messe/2019/pdf19/Start-up-Wettbewerb/19HOGA_Teilnahmeformular_Startup_Wettbewerb_2018_19.pdf
Die Gastronomiefachmesse HOGA Nürnberg ist der Treffpunkt für das bayerische Gastgewerbe und Ideengeber der Branche. Rund 28.000 Besucher werden dazu vom 13. bis 15. Januar 2019 in Nürnberg erwartet. Die HOGA präsentiert ein kompaktes Angebot für das gesamte Gastgewerbe. Rund 700 Aussteller bündeln dazu ihre Angebote auf 40.000 Quadratmetern im Messezentrum Nürnberg.
Weitere Infos unter www.hoga-messe.de