Wenn sich Experten zusammentun, kann etwas Einzigartiges wie der GinT (gesprochen Gin Tea) dabei herauskommen. Die Idee stammt von der Fusion Bar des A-ROSA Travemünde, umgesetzt wurde sie von den Traditionsmarken Ronnefeldt und Ziegler.

Beim GinT wird der Erfolgsgin „G=in3“ der Freudenberger Brennerei Ziegler mit dem berühmten „Morgentau®“ Tee des Teehaus Ronnefeldt infusioniert. Man könnte auch sagen: Grüner Tee mit einem Hauch von Mango trifft auf Wacholder! „Diese Aromen umschmeicheln den Gin und machen ihn so einmalig und perfekt“, heißt es bei den Herstellern. „Ein Gin, dessen Geruch und Geschmack besticht. Klassisch pur, als Gin Tonic oder als Basis für ausgefallene Cocktailkreationen.“

Hier das Rezept für „GinT TONIC COCKTAIL”:
Zutaten: 4 cl GinT, 6 cl Tonic Water, Scheiben vom Grünen Apfel (Granny Smith), Eiswürfel;
Zubereitung: GinT und Apfelscheiben mit Eiswürfeln in den Tumbler geben und mit Tonic Water auffüllen.

Weitere Infos: www.ronnefeldt.com und www.brennerei-ziegler.de