Heute in drei Monaten ist die Fußball-WM in Russland bereits einen Tag alt (falls nicht weitere Gift-Anschläge zu einem Boykott führen). Zeit also, sich Gedanken über vier umsatzstarke Wochen in der Gastronomie zu machen. Die Industrie steht bereits in den Startlöchern, wie das Fußballbrot von Dermaris zeigt.
Nach Angaben des Unternehmens aus Lippstadt ist das eine runde Sache für den Fußballabend mit Freunden in der Kneipe, ein perfekter Begleiter beim Public Viewing und ein Hingucker auf jedem Themen-Buffet. Das Weizenbrot in Fußballoptik aus lockerem Hefeteig wird im Steinofen vorgebacken und dann tiefgefroren. Nach wenigen Minuten bei 200 Grad im Backofen kommen die Fladen in Fußballform verzehrfertig, knusprig und herrlich duftend auf den Tisch. Die Fladenbrote sind einzeln verpackt im 300 Gramm-Beutel erhältlich.
„Alle Zutaten aus unserer süßen und pikanten Produktwelt Bäcker sind absolut hochwertig“, heißt es bei Dermaris. „Ersatzstoffe kommen garantiert nicht in die Tüte. Auch künstliche Aromen, Farbstoffe und Geschmacksverstärker sind nicht drin.“ Weitere Infos: www.dermaris.online
Wichtig beim Thema Fußball-WM: Die Spiele werden im öffentlich-rechtlichen Fernsehen gezeigt. Alle Infos zu Übertragungsrechten, Lizenzgebühren, etc. in der nächsten Ausgabe des Gastronomie-Report – Hier geht es zur Abo-Seite
Foto: Dermaris