Die Neugestaltung des BURGER KING Restaurants am Berliner Hauptbahnhof ist das erste gemeinsame Projekt von BURGER KING Deutschland und „Station Food“. Weitere Projekte an deutschen Bahnhöfen sollen folgen.
Die Eröffnung des ersten gemeinsamen BURGER KING Restaurants in Berlin ist für das dritte Quartal 2018 geplant. Gleichzeitig ist dies der Auftakt für weitere Restaurants im Rahmen der frisch geschlossenen Partnerschaft. Im Dezember 2017 wurde die Kooperationsvereinbarung unterzeichnet und somit der Grundstein für die zukünftige Zusammenarbeit gelegt.
„Wir freuen uns sehr, mit Station Food einen weiteren strategisch relevanten Franchisepartner mit umfangreicher Expertise im Gastronomiebereich an der Seite zu haben. BURGER KING® hat noch enormes Expansionspotenzial in Deutschland. Gemeinsam mit Station Food wollen wir attraktive Standorte an Bahnhöfen mit hoher Frequenz erschließen“, erklärte Hans-Georg Hoffmann, Director Development & Construction der BURGER KING Deutschland GmbH.
Insgesamt plant BURGER KING, die Zahl seiner Restaurants deutschlandweit bis Ende 2023 auf 1.000 Outlets zu steigern.
Weitere Infos: www.burgerking.de
Foto: BURGER KING