Laut allen Prognosen werden vegane und vegetarische Speisen 2018 eine noch wichtigere Rolle in der Gastronomie spielen. Wer nach entsprechenden Angeboten sucht, wird bei der Fa. Dinghartinger Apfelstrudel fündig.
Der traditionsreiche bayerische Anbieter bringt zur INTERGASTRA Spezialitäten wie den Gemüsestrudel mit – klassisch, in einer veganen Variante und ganz neu als Bio-Gemüsestrudel.
„Unser Klassiker „Gemüsestrudel“ wird aus sieben verschiedenen Gemüsesorten mit Goudakäse im dünnen Strudelziehteig hergestellt“, heißt es im Hause Dinghartinger. „Unser veganer Gemüsestrudel ist z.B. auf Reisbett mit würziger Tomatensauce oder Schnittlauchsauce aus Sojajoghurt eine leckere Hauptspeise. Und der neue Bio-Gemüsestrudel verführt mit Karotten, Kartoffeln, Broccoli, Zwiebeln, Blumenkohl, Sellerie und Porree in zartem Strudelziehteig zum Genuss.“
Aber auch, wer ganz generell nach regionalen, saisonalen Spezialitäten sucht, wird bei Dinghartinger fündig. Regionalität wird bei dem bayerischen Familienunternehmen groß geschrieben. „Das fängt an bei unserem Klassiker, dem Apfelstrudel in allen Variationen, der seit über drei Jahrzehnten mit frisch geschälten Äpfeln produziert wird, die vorwiegend vom Bodensee kommen“, so die Botschaft aus Landsham. „Für unseren Topfenstrudel verwenden wir ausschließlich Berchtesgadener Quark.“ Und diese Reihe ließe sich fortsetzen.
Unser Tipp: Einfach vorbeischauen und probieren!
Dinghartinger auf der INTERGASTRA: Halle 1, Stand H 11
Foto: Dinghartinger