Für die INTERGASTRA kündigt die Fa. Alto-Shaam eine neue Dimension in der Gartechnologie an. Im Mittelpunkt steht der neue Garofen „Vector“.
„Dieses Multigerät vereinigt bis zu vier Öfen in einem“, so die Botschaft des Unternehmens aus Bochum: „Vier verschiedene Speisen, vier verschiedene Temperaturen, vier verschiedene Lüftergeschwindigkeiten und vier verschiedene Garzeiten – das ist der Vector.“
Mit der speziellen Structured-Air-Technology, die einen vertikal nach oben und unten gerichteten Luftschleier mit hoher Geschwindigkeit erzeugt, sind nach Angaben des Herstellers absolut gleichmäßige Garergebnisse garantiert. Auch bei unterschiedlichsten Produkten ist eine Übertragung von Geschmack und Gerüchen ausgeschlossen.
„Der Vector benötigt nur sehr wenig Platz und bietet enorm vielfältige Lösungen“, erläutert Stefan Horn, Vertriebsleiter Deutschland bei Alto-Shaam. „Der Vector kommt ohne Wasser aus und benötigt keine Abzugshaube, die Aufstellmöglichkeiten sind sehr flexibel.“
Alto-Shaam auf der INTERGASTRA: Halle 3, Stand B55
Foto: Alto-Shaam