Lavazza, Italiens Kaffeeröster Nr.1, präsentiert mit seinem traditionellem Turiner Winter-Rezept „Bicerin di Torino“ eine heiße Mischung aus Espresso, Schokolade und Sahne und sorgt so für eine umsatzstarke Jahreszeit in der Caffè- und Gastronomieszene.
Kreiert wurde diese piemonteser Spezialität im legendären Turiner „Café Al Bicerin“, das 1763 gegründet wurde und bis heute seine zahlreichen Gäste mit traditionellen Leckereien rund um das Thema „Caffè“ verwöhnt.
Der Bicerin besteht aus einer köstlichen Melange aus Espresso, Schokolade und Sahne. Kein Wunder, dass dieses „süße Elixier“ schon damals zum Lieblingsgetränk in Turin avancierte und bis heute dort fester Bestandteil der Kaffeehauskultur ist. Die einzelnen Ingredienzien wurden seinerzeit noch in separaten Gläsern (ital. „Bicerini“) serviert.
Mit „Bicerin di Torino“ stellt Lavazza eine köstliche Spezialität mit einem umfangreichen Promotionpaket vor. Wer als Gastronom von dieser Winterköstlichkeit profitieren möchte, sollte schnell zugreifen, denn diese Rezept-Spezialität steht nur bis 31. Dezember 2017 zur Verfügung.
Das Bicerin di Torino-Promotionpaket kann bei Lavazza exklusiv von der Gastronomie bezogen werden. Beim Kauf von vier Kartons (24 kg) Lavazza Espressobohnen nach Wahl erhält der Kunde Gratis-Zugaben für die Zubereitung, Präsentation und Bewerbung des Getränks. Im Gratis-Paket enthalten sind eine Kilo-Packung Eraclea Schokolade, jeweils sechs Cappuccino-Tassen und -Untertassen sowie hochwertige Rezeptkarten, Poster, Theken- und Tischaufsteller zur Bewerbung des Getränks.
Das Winter-Promotionpaket 2017 von Lavazza „Bicerin di Torino“ ist für alle Lavazza Gastronomiekunden und für diejenigen, die es noch werden möchten, beim Lavazza Kundenservice erhältlich: Tel.: +49 (0) 69 / 631 551 63, E-Mail: de.kundenservice@lavazza.com
Foto: Lavazza