Unter dem Label „THE GREEK PANTRY“ bietet die Fa. Zouros Ltd. ein ständig wachsendes Sortiment an Top-Produkten aus Griechenland für die mediterrane Profi-Küche.
Zu dieser „Vorratskammer“ gehören u.a. traditionell gebackene Brotsticks, Premium “extra virgin Olivenölsorten” – pur oder flavored, Gewürze & Salze, ein Vielzahl an getrockneten Nüssen und Früchten, eingelegtes Gemüse, griechische Cookies und vieles mehr. „All diese Produkte bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten, sind attraktiv verpackt und bieten ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis“, heißt es im Haus Zoures. Das Unternehmen vertreibt seit 1980 Food-Highlights aus Griechenland. Die Marke “The GREEK PANTRY” bedient seit 2015 weltweit in erster Linie die Bedürfnisse der Gastronomie.
Auf der ANUGA in Köln (7.-11.10.) können sich die Fachbesucher in Halle 10.2, Stand HO24, aus erster Hand über die „GREEK PANTRY“-Produkte informieren. Weitere Infos unter: www.eat-greek.com
Fotos: Zouros Ltd.