Von Segafredo Zanetti Deutschland kommt eine neue, eisgekühlte Form des italienischen Caffè-Genusses: Crema Caffè. Der cremig gerührte Eiskaffee wird im 1 l Tetrapack angeboten und basiert auf Espresso aus Arabica- und Robustabohnen sowie UHT-Milch.

„Crema Caffè steht für reinsten Genuss und enthält weder künstliche Farb- und Konservierungsstoffe, noch gehärtete Fette oder Gluten“, heißt es bei Segafredo. Durch den etwa 50-minütigen Gefrierprozess verdoppelt sich das Volumen des Crema Caffès auf 2 l = 25 Portionen eiskalter Kaffee-Genuss. Die Zubereitung erfolgt schnell und einfach mithilfe einer speziellen Granitamaschine, die eine optimale Cremadichte verspricht.
Zur Verkaufsförderung stellt Segafredo seinen Kunden Poster, Tischkarten sowie Reinigungsmanuals zur Verfügung. Rezeptideen für sommerliche Caffè-Spezialitäten auf Basis des Crema Caffès runden das Promotionpaket ab.

Weitere Infos: www.segafredo.de

Foto: Segafredo Zanetti