Brühe ist gesund und viatlisierend wird aktuell als gesundes Powerfood wieder neu entdeckt. Die Aramark Gruppe hat im Zuge dieses Trends die Aktion Hot Pot Bar entwickelt.
Vom 6. bis 17. Februar köchelt in allen Betriebsrestaurants von Aramark eine gesunde, heiße Brühe auf dem Herd, wobei auch das Trendthema „Customizing“ nicht zu kurz kommt. „Brühen sind unglaublich vielseitig, durch verschiedenste Zutaten kann man ihnen immer wieder neue Geschmacksrichtungen geben, ganz nach persönlichem Gusto“, beschreibt Ulrike Mößner, Ökotrophologin bei Aramark die Aktion.
An der Hot Pot Bar können sich die Gäste ihre Wunschkombination aussuchen und nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Zur Auswahl stehen immer zwei hausgemachte Brühen, eine Fleischvariante vom Rinderbug oder Suppenhuhn und als vegetarische Alternative eine Brühe aus Wurzelgemüse. Dazu haben sie die Wahl zwischen zwei Eiweiß-Zutaten und diversen Toppings.
Die „Funky Funghi“ bietet beispielsweise hausgemachte Tortelloni mit Pilzfüllung oder „Lotta Ricotta“ zarte Ricotta-Spinatknödel und Gemüse zum persönlichen Verfeinern an. So bekommen die Gäste ihren ganz individuellen Hot Pot direkt frisch zusammengestellt und zubereitet.www.aramark.de
An der Hot Pot Bar können sich die Gäste ihre Wunschkombination aussuchen und nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Zur Auswahl stehen immer zwei hausgemachte Brühen, eine Fleischvariante vom Rinderbug oder Suppenhuhn und als vegetarische Alternative eine Brühe aus Wurzelgemüse. Dazu haben sie die Wahl zwischen zwei Eiweiß-Zutaten und diversen Toppings.
Die „Funky Funghi“ bietet beispielsweise hausgemachte Tortelloni mit Pilzfüllung oder „Lotta Ricotta“ zarte Ricotta-Spinatknödel und Gemüse zum persönlichen Verfeinern an. So bekommen die Gäste ihren ganz individuellen Hot Pot direkt frisch zusammengestellt und zubereitet.www.aramark.de
Foto:Aramark
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